Les 
entrées

Assiette de charcuterie (Papy Gaby) 8,00€
Champignon farçi au morbier 9,00€
Terrine de campagne et son pain grillé 7,50€
Salade comtoise (salade , tomate , comté et saucisse de Morteau ) 8,00€
Salade de chèvre chaud ( chèvre fermier d'Avoudrey ) 9,00€

Les 
PLATS

Faux filet de boeuf grillé sauce au vin d'Arbois (origine France) 21,00€
Jarret de porc grillé 18,00€
Gratiné de volaille au morbier 15,00€
Filets de perche au beurre persillé 17,00€
Saucisse de Morteau (avec roestis, cancoillotte et salade) 14,00€
Assiette Franc-Comtoise (assortiment de charcuterie , roestis , cancoillotte et salade) 15,00€
Edel de Cléron chaud (avec charcuterie, pomme de terre et salade) 20,00€

Les 
MENUS

Menu terroir à 25,00€
Assiette de charcuterie (papy Gaby)
ou
Salade comtoise
*****
Saucisse de Morteau
ou
Gratiné de volaille au morbier
*****
Assiette de fromages de région
ou
Glace 2 boules au choix


Menu enfant à 11,00€
Jambon ou saucisse de Morteau ou nuggets de filet de poulet + frites et salade)
*****
1 diabolo ou 1 eau au sirop ou 1 limonade
***** 1 boule de glace ou 1 yaourt à boire ou 1 compote

Les 
FROMAGES

Assiette de fromages de région 6,00€

Les 
DESSERTS

Vacherin vanille framboise 6,50€
Crème brûlée 5,50€
Crème brûlée arrosée au Macvin 7,00€
Faisselle sur son coulis 5,00€
Crêpe fourrée à la myrtille 5,00€
Nougat glacé 6,50€
île flottante 5,00€
Fondant au chocolat (à commander en début de repas) 7,00€

Coupes 
DE GLACE

Parfum : vanille, chocolat, fraise, framboise, cassis, citron,
café, pistache, rhum-raisin, caramel, choco-noisette

Coupe 2 boules 4,00€
Sup 1 boule 1,50€
Sup chantilly 1,00€
Café liégeois 7,00€
Caramel liégeois 7,00€
Chocolat liégeois 7,00€
Dame blanche 7,00€
Glace de région 2,50€ la boule
Parfum : bourgeon de sapin, gentiane, absinthe, griottines, macvin

Coupes avec alcool
Colonel (glace citron + vodka) 8,00€
Coupe du Haut-Doubs (glace bourgeon de sapin+liqueur de sapin) 10,00€
Coupe Franc-Comtoise (glace chocolat-noisette+macvin) 8,00€