nos entrées :
Croûte aux morilles : 19.90€
Flan de saumon et St Jacques à l'estragon : 16.50€
Saumon Gravlax mariné au whisky : 14.50€Salade océane : 15.50€ (salade verte,saumon,crevettes marinées,St Jacques)
Salade des Combes : 12.90€ (salade verte,jambon,tomates)
NOS PLATS :
FILET DE SANDRE :
Au basilic/citron: 23.00€
Aux morilles/vin jaune: 26.00€
A l'absinthe: 24.50€
SAUCISSE DE MORTEAU:
Cancoillotte: 19.90€
Moutarde à l ancienne: 22.50€
Aux morilles gratinée au Morbier: 28.90€
ENTRECÔTE DE BOEUF :
Sauce béarnaise: 26.50€
Aux morilles/vin jaune: 32..00€
au porto et échalotes : 27.50€
SUPREME DE VOLAILLE:
miel-moutarde à l ancienne : 24.00€
morilles et vin jaune : 28.00€
au porto et échalotes : 25.50€
ASSIETTE DE FROMAGE: 7.50€ (fruitière de Gilley)
MENU ENFANT (jusqu à 12 ans)
Jambon ou Morteau / Frites
Glace Nutella
Thé froid ou diabolo ou sirop
11.50€
NOS DESSERTS : (fait maison)
Croquant: (glace vanille aux éclats de noisettes caramélisées): 7.50€
Tartelette aux fruits (selon arrivage): 7.50€
Crème brûlée aux fruits : 8.50€
Fondant chocolat (15 min. de préparation) 8.50€
Mousse au chocolat : 7.50€
GLACES DE LA FERME DUBOZ :
Sapin,Macvin,Pontarlier,noisette,noix,café,chocolat extra,citron,framboise,vanille,
caramel au beurre salé,Nutella.
1 boule : 3.00€
2 boules : 5.50€
3boules : 8.00€
COUPE ALCOOL :
Colonel : (sorbet citron+vodka) 9.50€
Sapin : (glace sapin +liqueur sapin) 10.50€
Macvin : (glace macvin+macvin) 10.50€
Irish coffee : 9.50€