nos entrées :
Croûte aux morilles : 19.90€
Saumon Gravlax mariné au whisky : 15€90
St Jacques poêlées sur sa crème de panais aux brisures de Morteau/comté: 18€90
Terrine de la Motte macvin/noisettes : 13€50
TETE DE VEAU ET TRIPES TOMATE TOUT LES 3ème vendredi du mois midi et soir: 19€90
NOS PLATS :
FILET DE SANDRE :
Au basilic/citron: 24€
Aux morilles/vin jaune: 29€50
A l absinthe : 26€50
SAUCISSE DE MORTEAU:
Porto/échalotes : 25€50
Moutarde à l ancienne: 24€50
Aux morilles : 29€50
ENTRECÔTE DE BOEUF :
Aux morilles/vin jaune: 36€50
au porto et échalotes : 30€
FILET DE POULET CUIT EN BASSE TEMPERATURE :
morilles et vin jaune : 34€50
au porto et échalotes : 29€90
ASSIETTE DE FROMAGE: 7.50€ (fruitière de Gilley)
MENU ENFANT (jusqu à 12 ans)
Morteau ou aiguillettes de poulet à la crème
Glace Nutella ou glace vanille (vache)
Thé froid ou diabolo ou sirop
12€
NOS DESSERTS : (fait maison)
dame blanche,chocolat liègeois,café liègeois : 7€50
Tartelette du moment : 7.50€
Crème brûlée : 8.50€
Coupe écureuil (glace noisette,cacahouette,caramel liquide,chantilly): 7€50
Mousse au chocolat : 7.50€
GLACES DE LA FERME DUBOZ :
Sapin,Macvin,Pontarlier,noisette,noix,café,chocolat extra,citron,framboise,vanille,
caramel au beurre salé,Nutella.
1 boule : 3.00€
2 boules : 5.50€
3boules : 8.00€
COUPE ALCOOL :
Colonel : (sorbet citron+vodka) 9.50€
Sapin : (glace sapin +liqueur sapin) 10.50€
Macvin : (glace macvin+macvin) 10.50€
Irish coffee : 9.50€